Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 июня 2018 в 16:51
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Приходите все танцевать!!! Отличная школа, очень мне нравится. Направление - реггетон. Занимаюсь у тренера Камиллы Виндал - это взрыв и энергия, оооооочень душевно, энергично и технично.

04 июня 2018 в 15:58
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Всю жизнь мечтала танцевать, но как-то не сложилось. Поэтому свою мечту пытаюсь воплотить в дочери. Долго искали хорошую школу, а для нас это в первую очередь педагог. И нашли здесь. Виктория Грек-наш педагог по хип-хопу - харизма, огонь и профессионализм. Эта молоденькая девушка, которая вовлекает, заряжает и влюбляет в танец. Это тот педагог, с которым невозможно не прогрессировать. Моя дочь Ее обожает и на каждое занятие мчится как на праздник. Вика, Спасибо.

01 июня 2018 в 20:03
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Моя дочь занимается танцами уже почти 5 лет, в сентябре 2017 года решили попробовать танцевать в другом направлении и попали в IDH. За все это время испытывали только положительные эмоции от посещения Центра современной хореографии. Отдельная благодарность руководителю центра Евгению Лесову, который, за столь короткое время, сумел не только научить детей танцевать hip-hop, но и вывел их на уровень, позволяющий участвовать в различных конкурсах и занимать призовые места. Также отдельная благодарность преподавателям по break dance Vivid Salute и jazz funk Виктории Грек за их профессиональную работу. И не забыть отметить заботливого и отзывчивого администратора центра Гамеза Элеонору! Мы очень рады, что мы с Вами!!!

Рекомендую! 30 мая 2018 в 13:11
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Уже второй год моя дочка Ксюша занимается хип- хопом у Виктории Грек.Начали заниматься с 7 лет.Нашли мы Вику изначально в другой школе танцев. Год там занимались.Но ,когда Виктория перешла в (IDH).Мы не раздумывая пошли за ней. И это о многом говорит.

28 мая 2018 в 11:19
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Занимались с ребенком целый год в данном центре, и могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалели. Преподаватель, Евгений Лесов, отдается работе на 150 процентов. Умеет найти подход к каждому ребенку. Ребенок ходил на занятия с удовольствием. Дети периодически выступали и занимали достойные призовые места, не смотря на свой юный возраст (5-6 лет).В студии царит доброжелательная и позитивная атмосфера. Всем рекомендую IDH.

Рекомендую! 09 декабря 2017 в 22:24
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Ребенок занимается в IDH детской хореографией совсем немного, но этого хватит, чтобы сказать, что мы в восторге. Искали школу танцев и нашли то что нужно! Каждый может найти направление себе по душе. Дети занимаются с интересом. Преподаватель Евгений Лесов отдается работе на 100%. Советую .

Рекомендую! 02 декабря 2017 в 23:52
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Посетив однажды это место,затянет с головой,по-настоящему.IDH-место,где можно найти себя.Место-где тебе покажут,кто ты и то,на что ты способен.Лояльный поход к своей работе и ученикам.

Рекомендую! 23 сентября 2017 в 15:45
г. Минск, ул. Димитрова, 5

В IDH занимаюсь хип-хопом. Сразу, как только зайдешь туда, чувствуется тёплая атмосфера и дружелюбие. Была также не только у одного преподавателя, поэтому могу с уверенностью сказать, что все действительно большие профессионалы, которые преданы своему делу и танцам, все позитивны и настроены на подачу положительных эмоций. Мне понравился дизайн, залы довольно просторные и с интересным интерьером. Для меня это действительно то место, откуда каждый раз не хочется уходить!

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 20:45
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Занимаюсь год, и не капли не пожалела. Преподаватель Евгения Лесов требовательный, энергичный, веселый, любящий свою работу и работает не ради галочки. За это время участвовали во многих конкурсах и занимали призовые места. Организовывались мастер классы по разным направлениям. Школа танцев находится прямо в центре города. Преподаватели просто замечательные. Залы большие, яркие, уютные, в них так и хочется провести весь день.

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 14:57
г. Минск, ул. Димитрова, 5

Занимаюсь хип-хопом у Евгения Лесова 3-ий. Веселый,опытный,настроенный на результат преподаватель. Занятия всегда проходят,как на одном дыхании.
Добрые преподаватели и администратор. Яркие и просторные залы. Отличный коллектив,который превратился в команду.

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.